17 feb. 2012

Y mañana...¿qué hacemos?

En Aula Gastronomica os animamos para que disfrutéis del fin de semana con algunas de las propuestas gastronómicas que se organizan en diferentes sitios del territorio:
Jornades de l’escudella i la carn d’olla (Vic, Osona): Durante toda esta semana y hasta el domingo 19, los restaurantes de Vic rinden homenaje a uno de los platos más imprescindibles de la gastronomía catalana. Además, durante el fin de semana podréis visitar un delicioso mercado de productos artesanales y participar en variedad de talleres de cocina y degustaciones. Los detalles, aquí.
VI Jornada de la Tòfona, Girona: La trufa... esa seta ¡tan y tan preciada en la cocina! Si os gusta su sabor, podéis disfrutarlo en los restaurantes de Girona, que del 3 al 26 de febrero introducen ese exquisito producto en sus cartas. Es una iniciativa del colectivo Girona Bons Fogons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario