¿Cuantas veces se te ha quemado el guiso? A ti, o a algun conocido, claro... Si conoces a un cocinero olvidadizo ya le puedes recomendar el nuevo invento del surcoreano Naeun Kang. Se trata de una cocina de gas "inteligente", es decir que se apaga sola cuando detecta que el peso de los alimentos cocinados se ha reducido más de un 30%.
Esa funcion aumenta la seguridad del hojar pero, claro, ¿qué pasa cuando el plato necesita perder más de ese 30%? ¿Se corta el gas y ya no puedes seguir con tu receta? Por otra parte, no hay que olvidar que los fritos pueden quemarse antes de que su masa haya disminuido un tercio.
Eso sí, nos ha gustado otra de las ventajas de esa cocina: como cada uno de los hornillos cuenta con un sensor de peso, podemos ver en una pantalla los pesos de los productos que vamos añadiendo, lo que es realmente práctico a la hora de seguir cualquier receta (evitamos tener que utilitzar la báscula y ensuciar recipientes cada vez que incorporamos un nuevo ingrediente).
Por cierto, la cocina es distribuida por SADI-Samsung Art and Designe Institute.
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