16 nov 2011

Croquetas de tempeh, risotto, salsa pesto... ¡y mucho más!


Ayer, en el curso de cocina ecológica que organizamos en Aula Gastronómica, aprendimos interesantes trucos y receptas para mimarnos con platos deliciosos y saludables.

Más allá de explicaciones y dudas, los alumnos se pusieron el delantal para cocinar ellos mismos el siguiente menú:
- verduras verdes aliñadas
- croquetas de tempeh (una proteína vegetal, ideal para toda la família)
- cilindros de pasta de arroz con arame (los podeis ver en la foto de arriba)
- risotto verde con ceps
- arroz a presión con salsa pesto (una salsa que se puede hacer sin aceite ni queso...¿ya sabéis cómo?)
- bolitas de almendra y melocotón

Ah! Y también descubrimos que la algarroba es un perfecto sustituto del chocolate ;)

Si habéis quedado con hambre...el martes 22 de noviembre seguimos ¡con el curso de cocina ecológica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario