“Piensa, cree, sueña y atrévete”
Ese era el lema de Walt Disney y el consejo que os damos para este fin de semana: ¡entrad en la cocina y dejad volar la imaginación! Atreveos a soñar con nuevos sabores y compartid con nosotros vuestras recetas más originales...
Si os falla la inspiración, aquí os dejamos una melodía de lo más apetitosa (de la película "La Bella y la Bestia"):
¡Qué festín, qué festín!
Un banquete de postín.
Ahí está la servilleta
da comienzo ya el trajín:
soupe d'oignon, canapés,
especialité del chef.
Pruebe el hígado de pato
y la envidiarán los platos.
(...)
Un banquete de postín.
Ahí está la servilleta
da comienzo ya el trajín:
soupe d'oignon, canapés,
especialité del chef.
Pruebe el hígado de pato
y la envidiarán los platos.
(...)
Hay ragú, hay soufflé
y una tarta bien flambée.
Y también las atracciones
de un lujoso cabaret.
Deje ya de temblar,
que el banquete va a empezar.
Nunca hay quejas, nunca hay penas,
si hay cubiertos en escena.
Y es que aquí cada cual
tiene un truco muy genial.
y una tarta bien flambée.
Y también las atracciones
de un lujoso cabaret.
Deje ya de temblar,
que el banquete va a empezar.
Nunca hay quejas, nunca hay penas,
si hay cubiertos en escena.
Y es que aquí cada cual
tiene un truco muy genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario